catrinnew: (Default)
[personal profile] catrinnew
Моя мечта мала, смешна - и неосуществима.
Она сродни желанию алкоголика, но более невинна.
Мечтаю пить кофе вечером - чтоб без последствий. Чтобы когда после работы наваливается самый сон, сварить его, любимого, или заскочить в кафешку - и снова стать человеком, бодрым и веселым (а я такая).
Но беда: чай, выпитый после шести, или кофе - после четырех обеспечит маету и бессонницу. Так что тяну по вечерам один лишь травяной чай, от которого спать хочется еще больше. И я засыпаю, едва добравшись до чего-нибудь горизонтального и более-менее мягкого.
Мне всегда странно, когда кто-нибудь желает мне "приятного вечера". Кажусь себе самозванкой, я не живу там, где должно быть приятно мне. Как может быть приятным то, чего нет. Ест ночь ("спокойной ночи!"), есть утро ("доброе") есть день ("береги себя!).
А вечер... Это, должно быть что-то восхитительное - с книгой под пледом, затейливым фильмом, прогулками в заснеженных аллеях, готовкой обеда на завтра и ручной стиркой трусов... Не знаю. Сплю. Все утром, утром.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12 3 4 5
67891011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags